Entries by celotehyori

Movie Insight : THE LOVERS (2017)

“Cinta itu dijemput, bukan datang dengan sendirinya.” Ini quote bikinan pribadi lho, bukan copas dari penulis lain hehe. Pesan itu yang aku dapat setelah menonton film The Lovers. Aku bukan film addict yang bisa meriew dengan sangat detil tentang film tersebut, namun aku ingin menceritakan tentang refleksi yang aku dapat setelah menonton film tersebut. Berkisah […]

Apakah BDSM kelainan perilaku seksual?

Huaa.. akhirnya bisa ngeblog lagi setelah sekian lama hiatus ngurusin tesis wkwkw… Beberapa akhir ini, kalian yang update soal dunia seksual pastinya tahukan ada dua hal yang lagi hits, yang pertama soal penutupan Surga Dunia Alexis dan yang kedua adalah soal penangkapan dua pelaku BDSM. Nah soal penutupan Alexis, mungkin udah banyak banget ya yang […]

Tentang Tulisan dan Komentar

Hallo semuanya,, Apa kabar? Kalian pastinya pada ngikutin berita beberapa hari terakhir ini tentang video yang menyebar dimana-mana, kan ya? Dan hampir semua media mengarah dan menyebutkan bahwa kejelasan siapa pelaku pria dalam video tersebut mengacu pada salah satu komentar di postinganku sebelumnya. Dari berita yang beredar tersebut membuat banyak orang seperti beranggapan bahwa pelaku […]

Siapa Hana Anisa ?

Kaget rasanya, melihat sebuah postingan di salah satu forum tentang perburuan dollar yang postingannya nggak ada hubungannya sama sekali dengan judul forum. Di postingan itu Cuma simple, “Sorry, OOT. Siapa yang udah punya videonya?” sambil menyertakan sebuah capturan akun instagram bernama “hana anisa” yang digembok. Tak lama, mulai banyak komen bermunculan dalam beberapa detik. Ada […]

PERAWAN

Beberapa waktu terakhir ini jagad media cetak maupun elektronik sedang dihebohkan dengan lelang keperawanan di situs nikahsirricom. Banyak orang yang mengecam keberadaan situs tersebut sehingga kini situs itu tak bisa lagi di akses dan pemiliknya telah dipolisikan. Banyak berita beredar bahwa Aris, si pemilik situs kontroversial tersebut mengalami gangguan jiwa pasca gagal mencalonkan diri sebagai […]

Tanya Yori #2 : Pilih Onani atau Friends With Benefit Relation ?

Beberapa waktu yang lalu, ada seseorang pria yang mengirimkan message melalui aplikasi chat. Kurang lebih seperti judul yang aku tulis. Pertanyaannya memang belumaku jawab secara gamblang, karena chat tidak berlanjut setelah aku bertanya “Kronologisnya gimana ya?” Nah, karena aku tidak tahu menahu gimana jalan ceritanya sampai pertanyaan itu muncul, maka aku nggak bisa bantu suggest […]

Tradisi Ritual Seks di Gunung Kemukus

Gunung Kemukus merupakan salah satu gunung yang cukup bahkan fenomenal di Indonesia. Hal yang membuat gunung ini menjadi fenomenal, bukan karena ketinggiannya yang menyaingi Gunung Everest ataupun Gunung Himalaya, bukan. Namun hal yang membuat gunung ini menjadi berbeda dengan yang lain ialah fenomena ritual seks yang ada di gunung tersebut. Ketenaran Gunung Kemukus semakin menanjak […]

Voyeurisme: Kenikmatan di Balik Celah

Dulu sewaktu aku kecil ada sebuah mitos yang mengatakan bahwa “Saat matamu timbilen atau beleken, berarti itu adalah akibat dari ngintip di kamar mandi”. Pernah aku beberapa kali kena sakit mata, dan selalu malu saat ingin berangkat sekolah. Bukan malu karena penyakitnya, namun yang bikin malu ialah ejekan teman-teman yang menjudge bahwa aku baru saja […]

Jejak Kata

me.nu. lis (KBBI):  v. Melahirkan pikiran atau perasaan melalui tulisan v. menggambar; melukis Menulis, satu aktivitas yang dulu sering ku hindari namun kita menjadi makanan sehari-hari. Haha.  Berbicara soal menulis, aku punya sebuah pengalaman masa kecil yang agak masam yang hingga saat ini masih melekat namun tersamarkan.  Tepatnya hampir 19 tahun yang lalu, saat itu […]