Entries by celotehyori

IS SEX SURROGATE SAME AS PROSTITUTION ?

Talk about sex is not going to end. Each topic must be present that can be discussed or explore to be discussed. For me personally, seeking to discuss sex is fun. Not boring because the science of sex will continue to be new and sustainable. Talking about sex, there are interesting topics that I want […]

Apakah Sex Surrogate Sama Seperti Pelacuran?

Membicarakan soal seks memang tidak akan ada habisnya. Setiap topik pasti ada saja yang bisa dibahas atau diulik untuk didiskusikan. Buatku pribadi, mencari mendiskusikan soal seks itu asik. Tidak membosankan karena ilmu tentang seks itu akan terus baru dan berkelanjutan. Nah ngobrol-ngobrol soal seks, ada topik menarik yang ingin aku share dalam postingan ini. Sesuai […]

Oase kehidupan di Rumah Aira “Panti Asuhan dan Rumah Singgah ODHA”

Jalan-jalan dan bisa kenal banyak orang merupakan salah dua kesenanganku. Dengan jalan-jalan aku bisa mendatangi banyak tempat yang berbeda dan bisa kenal banyak orang membuatku memiliki banyak teman dan tentunya mendapatkan pelajaran berharga yang proses kehidupan orang lain yang berbeda-beda. Nah, pada minggu lalu aku berkesempatan mengunjungi sebuah tempat yang sudah hampir satu tahun tak […]

Lagi, Video Sex Viral. Kali ini Video Seks Anak Di Bawah Umur. Miris!

Awal tahun harusnya menjadi awal yang baik untuk kita. Tapi sayangnya, awal tahun yang harusnya disambut dengan penuh dengan suka cita dan harapan baru justru dikotori dengan beberapa hal yang kini sedang viral. Selain berita selebritis yang baru saja tertangkap pesta narkoba di saat malam tahun baru, ternyata ada video seks yang sedang ramai diperbincangkan. […]

Nongkrong bareng ML

Dipenghujung 2017 lalu aku seperti mendapatkan rejeki nomplok! Bagiku rejeki bukan melulu soal uang, tapi rejeki itu juga bisa seperti ilmu. Dan minggu lalu aku banyak sekali mendapatkan ilmu salah seorang yang selama ini aku kagumi. Siapa yang tidak mengenal ML (Mariska Lubis) ? Coba saja anda search di google, pasti menemukan banyak tulisan tentang […]

Pencapaian di Tahun 2017

Ahh.. tidak terasa ya kita sudah berada di penghujung tahun saja.  Biasanya di akhir tahun seperti ini, merupakan waktu yang tepat untuk mengingat kembali apa saja yang telah kita capai dan yang belum tercapai di tahun 2017. Nah pada tulisan kali ini aku ingin berbagi hal-hal yang telah aku capai di tahun 2017 ini. Pastinya […]

Movie Insight : THE LOVERS (2017)

“Cinta itu dijemput, bukan datang dengan sendirinya.” Ini quote bikinan pribadi lho, bukan copas dari penulis lain hehe. Pesan itu yang aku dapat setelah menonton film The Lovers. Aku bukan film addict yang bisa meriew dengan sangat detil tentang film tersebut, namun aku ingin menceritakan tentang refleksi yang aku dapat setelah menonton film tersebut. Berkisah […]

Apakah BDSM kelainan perilaku seksual?

Huaa.. akhirnya bisa ngeblog lagi setelah sekian lama hiatus ngurusin tesis wkwkw… Beberapa akhir ini, kalian yang update soal dunia seksual pastinya tahukan ada dua hal yang lagi hits, yang pertama soal penutupan Surga Dunia Alexis dan yang kedua adalah soal penangkapan dua pelaku BDSM. Nah soal penutupan Alexis, mungkin udah banyak banget ya yang […]

Tentang Tulisan dan Komentar

Hallo semuanya,, Apa kabar? Kalian pastinya pada ngikutin berita beberapa hari terakhir ini tentang video yang menyebar dimana-mana, kan ya? Dan hampir semua media mengarah dan menyebutkan bahwa kejelasan siapa pelaku pria dalam video tersebut mengacu pada salah satu komentar di postinganku sebelumnya. Dari berita yang beredar tersebut membuat banyak orang seperti beranggapan bahwa pelaku […]

Siapa Hana Anisa ?

Kaget rasanya, melihat sebuah postingan di salah satu forum tentang perburuan dollar yang postingannya nggak ada hubungannya sama sekali dengan judul forum. Di postingan itu Cuma simple, “Sorry, OOT. Siapa yang udah punya videonya?” sambil menyertakan sebuah capturan akun instagram bernama “hana anisa” yang digembok. Tak lama, mulai banyak komen bermunculan dalam beberapa detik. Ada […]