kehidupan di lapas wanita

Sisi Lain Kehidupan di Lapas Wanita

“Aku pengen masuk LP Wanita.” Hmm sound scary ya? hehe,, ya itulah salah satu keinginanku 2 tahun lalu saat aku masih kuliah. Ingat! masuk itu bukan berarti tinggal / hidup di dalam LP loh....
tidak mau ciuman

Kenapa PSK Nggak Mau Diajak Ciuman?

Rate: 21+ Dari sekian banyak pertanyaan yang masuk ke blog, inilah pertanyaan yang paling banyak ditanyakan. Entah mengapa, mungkin karena banyaknya para pria petualang cinta yang langsung ditolak mentah-mentah saat bibir udah siap buat nyosor,...
pertahanan hati

Pertahanan Hati

Bicara soal cinta, selalu saja tak akan ada habisnya. Bukan bermaksud untuk mellow atau jadi anak cinta, tapi lewat tulisan ini aku ingin menyampaikan sesuatu agar tak banyak orang lagi yang salah sangka dengan...
buku dolly

Book Insight : DOLLY, Kisah Pilu Yang Terlewatkan

Judul buku : Dolly, Kisah Pilu yang Terlewatkan Penulis : Cornelius Prastya R. K dan Adi Darma Penerbit : Pustaka Pena Sampul berwarna merah dengan gambar lekukan tubuh wanita bahenol bikin siapa aja yang liat buku ini...
https://www.facebook.com/ForumNandurBecik/

Menanam Kebaikan di Rumah Sasongko

"Kosong adalah isi dan isi adalah kosong - Biksu Tong". Entah kenapa yang langsung terlintas dalam benakku saat mendengar kata kebaikan adalah sepenggal quote yang diucapkan Biksu Tong saat melakukan perjalanan mancari kitab suci bersama...
fake taxi

FAKE TAXI

Fake = palsu dan Taxi = taksi Sekilas bila diartikan kata demi kata, memang kaga ada yang aneh sih sama dua kata diatas itu.  Siapa sih yang nggak tau taksi? Salah satu moda transformasi yang...
hana anisa

Siapa Hana Anisa ?

Kaget rasanya, melihat sebuah postingan di salah satu forum tentang perburuan dollar yang postingannya nggak ada hubungannya sama sekali dengan judul forum. Di postingan itu Cuma simple, “Sorry, OOT. Siapa yang udah punya videonya?” sambil...

Generasi Miskin NASIONALISME

Menjadi warga negara Indonesia, belum tentu mengerti Indonesia. Terdengar ironis, tapi memang kenyataannya demikian. Aku menyadari bahwa hal itu juga terjadi padaku. Dengan embel-embel “generasi muda” tapi  miskin akan jiwa nasionalisme. Dulu, aku sangat menggebu-gebu...
Kisah Puput

Mahkotaku yang Hilang Eps. 3

Keputusan untuk merantau di negeri orang ternyata menjadi awal bencana bagi kehidupan Puput selanjutnya. Bekerja menjadi TKW ternyata tak semanis dari yang selama ini ia dengar dari tetangga-tetangganya. Tak hanya kehidupan yang keras yang...
hidup itu pilihan

Berani Memilih, Karena Hidup Penuh Pilihan

  Tepat satu hari yang lalu, aku menemui dua orang yang memiliki problem yang sama. Kebetulan mereka berdua sama-sama perempuan. Obrolan dengan perempuan pertama cenderung berjalan lebih santai dan lebih banyak tawa. Sebut saja di Nita....

TRENDING RIGHT NOW

Chat