COPING STRESS PADA WANITA PEKERJA SEKS DI LOKALISASI SUNAN KUNING SEMARANG

Latar Belakang Masalah Banyaknya problem yang dihadapi, membuat sebagian para pekerja seks menjadi mudah tertekan. Seperti penuturan Tia, seorang pekerja seks yang sudah hampir satu tahun bekerja di lokalisasi Sunan Kuning mengaku bahwa setiap malam,...
pedofilia

Tentang PEDOFILIA

  Semenjak berita dibekuknya para admin Group Facebook Pedofilia, banyak orang yang membicarakan kasus ini. Gimana enggak, group yang membernya lebih dari 5k pengikut itu sangat amat vulgar membahas tentang perilaku mereka yang memiliki ketertarikan...
onani

ONANI

Bagi kalian yang udah dewasa, mungkin udah nggak asing lagi ya sama yang namanya onani. Bisa dibilang, onani merupakan suatu kegiatan merangsang diri sendiri untuk bisa menyalurkan hasrat seksual. Seringkali, orang tidak menyebutkan aktivitas...
bangkit

Segera Bangkit! Solusi Setelah Mengalami Pelecehan Seksual

Melihat berita akhir-akhir ini aku kok semakin miris saja. Miris dan sedih banget saat tahu ada berita tentang pasien di rumah sakit yang masih tak sadarkan diri setelah operasi saja harus mengalami pelecehan seksual...
sex surrogate

Apakah Sex Surrogate Sama Seperti Pelacuran?

Membicarakan soal seks memang tidak akan ada habisnya. Setiap topik pasti ada saja yang bisa dibahas atau diulik untuk didiskusikan. Buatku pribadi, mencari mendiskusikan soal seks itu asik. Tidak membosankan karena ilmu tentang seks...
sex education for children

Seks Edukasi Pada Anak Sesuai Tahapan Umur

Kekerasan seks pada anak kini tidak hanya dilakukan oleh orang lain yang tidak dikenal, namun juga bisa dilakukan oleh orang terdekat. Banyak kasus terjadi kekerasan dilakukan oleh tetangga, kakek, hingga yang paling parah ialah...
xxx

When Adult Industry Meet Blockchain Technology

  Blockchain, teknologi masa depan yang saat ini sedang banyak di perbincangkan. Teknologi blockchain memang sangat berkaitan dengan kemunculan Bitcoin, yap! salah satu mata uang kripto yang konon katanya akan menggantikan mata uang fiat atau...

Kenapa kebanyakan laki-laki suka film porno?

Disadari atau tidak penikmat film porno makin hari semakin banyak saja. Bagaimana tidak? Saat ini untuk menonton film porno saja tidak sesulit sepuluh atau lima belah tahun yang lalu. Zaman dulu untuk bisa melihat...

Malam Pertama

Sungguh mendebarkan rasanya bagi pasangan pengantin baru yang akan menghadapi malam pertama, tentunya bagi pasangan yang belum pernah melakukan hubungan sex. Menurut pengalaman dari beberapa klien yang berkonsultasi mencemaskan tentang banyaknya rumor-rumor yang beredar...

Cerita Sejarah Pelacuran Indonesia

Tak dipungkiri bahwa keberadaan pekerja seks memang sudah sangat menyejarah. Hampir setiap peradaban umat manusia tidak pernah absen dari yang namanya sosok seorang wanita penghibur. Banyak sumber yang menyebutkan bahwa profesi pekerja seks adalah...

TRENDING RIGHT NOW

Chat