BERORGANISASI UNTUK JATI DIRI DAN KESEHATAN

Book Insight: Berorganisasi Untuk Jati Diri Dan Kesehatan

  Nah sebenarnya kali ini aku ingin membahas atau meriview sebuah buku yang ada keterkaitan dengan seksologi yaitu lebih pada HIV/AIDs. Buku ini ini berjudul BERORGANISASI UNTUK JATI DIRI DAN KESEHATAN, karangan dari Anna Marie...
bangkit

Segera Bangkit! Solusi Setelah Mengalami Pelecehan Seksual

Melihat berita akhir-akhir ini aku kok semakin miris saja. Miris dan sedih banget saat tahu ada berita tentang pasien di rumah sakit yang masih tak sadarkan diri setelah operasi saja harus mengalami pelecehan seksual...
xxx

When Adult Industry Meet Blockchain Technology

  Blockchain, teknologi masa depan yang saat ini sedang banyak di perbincangkan. Teknologi blockchain memang sangat berkaitan dengan kemunculan Bitcoin, yap! salah satu mata uang kripto yang konon katanya akan menggantikan mata uang fiat atau...
Nyai gowok

Belajar Kamasutra Jawa dari Nyai Gowok

Mempelajari tentang seks itu tak akan pernah ada habisnya. Selama ada manusia di bumi, pasti seks selalu menjadi hal yang patut untuk dibahas dan diulik lebih dalam. Sebelum memutuskan untuk mempelajari seks lebih dalam aku...
gunung kemukus - kompas

Tradisi Ritual Seks di Gunung Kemukus

Gunung Kemukus merupakan salah satu gunung yang cukup bahkan fenomenal di Indonesia. Hal yang membuat gunung ini menjadi fenomenal, bukan karena ketinggiannya yang menyaingi Gunung Everest ataupun Gunung Himalaya, bukan. Namun hal yang membuat...
onani

ONANI

Bagi kalian yang udah dewasa, mungkin udah nggak asing lagi ya sama yang namanya onani. Bisa dibilang, onani merupakan suatu kegiatan merangsang diri sendiri untuk bisa menyalurkan hasrat seksual. Seringkali, orang tidak menyebutkan aktivitas...
lukisan perdagangan perempuan di timur tengah

Pelacuran di Timur Tengah

Pastinya semua sudah pada tahu kalo yang namanya zina itu sangat diharamkan untuk umat muslim. Sebagian besar negara muslim melarang adanya perzinahan terlebih yang teroganisir. Namun sayangnya, fakta dilapangan berkata lain. Walau dilarang, namun...
halal haram

Hubungan Seks Halal tapi Nggak Aman ?

Pertanyaan diatas kok kayanya terdengar aneh ya? Bukannya segala sesuatu yang Halal itu baik? Sesuatu yang baik itu pastinya juga aman kan ? Tapi coba logikanya dibalik, adakah sesuatu yang halal tapi tidak aman...

Diskriminasi Perempuan dari Masa Ke Masa

Diskriminasi Perempuan dari Masa Ke Masa artikel Mayorita   Hidup di sebuah negara yang memiliki system patriaki memang menjadi sebuah perjuangan sendiri untuk wanita. Selalu dibanding-bandingkan dan dinomor duakan dari lelaki hampir dalam segala hal. Kita pun sebenarnya...

Cerita Sex dari Timur Tengah

13 Juli 2016 kemarin aku and the genk dateng ke Open House nya Pakdhe Prie GS. Ih wow seneng rasanya bisa dateng, apalagi disana bisa ketemu Om Pras yang spesial dateng dari Jakarte. Sayangnya aku...

TRENDING RIGHT NOW

Chat