Malam Pertama

Sungguh mendebarkan rasanya bagi pasangan pengantin baru yang akan menghadapi malam pertama, tentunya bagi pasangan yang belum pernah melakukan hubungan sex. Menurut pengalaman dari beberapa klien yang berkonsultasi mencemaskan tentang banyaknya rumor-rumor yang beredar...

Handjob For Homeless (18+)

Tepatnya setahun yang lalu, seorang kerabat yang sedang bekerja di Amerika mengirimkan  sebuah link video tentang teaser social pilot project yang bernama Handjob for Homeless  (silahkan cari sendiri kalo error :P ). Awalnya kaget...

Karaoke Erotis

Benernya pada postingan malem ini aku sudah menyiapkan satu weekly story tentang lokalisasi Sunan Kuning, tapi saat lagi mau nyari-nyari musik di youtube keluar suggestion video yang bikin penasaran. Begitu dibuka ternyata video itu...
sex education for children

Seks Edukasi Pada Anak Sesuai Tahapan Umur

Kekerasan seks pada anak kini tidak hanya dilakukan oleh orang lain yang tidak dikenal, namun juga bisa dilakukan oleh orang terdekat. Banyak kasus terjadi kekerasan dilakukan oleh tetangga, kakek, hingga yang paling parah ialah...

Seks.. Bisa Menjadi Solusi Menurunkan Berat Badan

Permasalahan kelebihan berat badan sepertinya kini menjadi masalah yang perlu mendapatkan perhatian serius. Berat badan yang berlebihan tentunya memiliki sisi negatif, tak hanya penampilan yang menjadi kurang menarik namun yang lebih terpenting ialah pada...
peltu

PELTU – Nempel Metu

Bay the way, udah pernah tau tentang sebutan PELTU gak? Serius nih belum pada tau?? Yakin?? Okey aku jelasin. Nempel langsung Metu itu bahasa Indonya adalah baru penetrasi sebentar (istilahnya nempel) tapi udah ejakulasi (keluarnya sperma). Bagi sebagian...
sex surrogate

Apakah Sex Surrogate Sama Seperti Pelacuran?

Membicarakan soal seks memang tidak akan ada habisnya. Setiap topik pasti ada saja yang bisa dibahas atau diulik untuk didiskusikan. Buatku pribadi, mencari mendiskusikan soal seks itu asik. Tidak membosankan karena ilmu tentang seks...
fake taxi

FAKE TAXI

Fake = palsu dan Taxi = taksi Sekilas bila diartikan kata demi kata, memang kaga ada yang aneh sih sama dua kata diatas itu.  Siapa sih yang nggak tau taksi? Salah satu moda transformasi yang...
sexuality

Gagal Paham Soal Seksualitas di Masyarakat

Sudahkah anda mengerti tentang seksualitas ? Apakah seksualitas berbicara hanya tentang vagina dan penis? Gaya bercumbu ? Atau tentang kebebasan gender ? HAH!!!!!! Menurut WHO, seksualitas adalah :  The working definition of sexuality is: “…a central aspect...
bangkit

Segera Bangkit! Solusi Setelah Mengalami Pelecehan Seksual

Melihat berita akhir-akhir ini aku kok semakin miris saja. Miris dan sedih banget saat tahu ada berita tentang pasien di rumah sakit yang masih tak sadarkan diri setelah operasi saja harus mengalami pelecehan seksual...

TRENDING RIGHT NOW

Chat