halal haram

Hubungan Seks Halal tapi Nggak Aman ?

Pertanyaan diatas kok kayanya terdengar aneh ya? Bukannya segala sesuatu yang Halal itu baik? Sesuatu yang baik itu pastinya juga aman kan ? Tapi coba logikanya dibalik, adakah sesuatu yang halal tapi tidak aman...
fake taxi

FAKE TAXI

Fake = palsu dan Taxi = taksi Sekilas bila diartikan kata demi kata, memang kaga ada yang aneh sih sama dua kata diatas itu.  Siapa sih yang nggak tau taksi? Salah satu moda transformasi yang...
onani

ONANI

Bagi kalian yang udah dewasa, mungkin udah nggak asing lagi ya sama yang namanya onani. Bisa dibilang, onani merupakan suatu kegiatan merangsang diri sendiri untuk bisa menyalurkan hasrat seksual. Seringkali, orang tidak menyebutkan aktivitas...

Diskriminasi Perempuan dari Masa Ke Masa

Diskriminasi Perempuan dari Masa Ke Masa artikel Mayorita   Hidup di sebuah negara yang memiliki system patriaki memang menjadi sebuah perjuangan sendiri untuk wanita. Selalu dibanding-bandingkan dan dinomor duakan dari lelaki hampir dalam segala hal. Kita pun sebenarnya...
http://celotehyori.com

Mengisi Materi Seks Edukasi di Kelas Liburan Anak

Liburan panjang kemarin aku dan tim mendapatkan kesempatan untuk mengisi kelas liburan anak-anak sekolah. Holiday Class tersebut diselenggarakan oleh sebuah komunitas yang fokus pada perkembangan karakter anak dari usia 1 - 12 tahun. Kelas liburan...
peltu

PELTU – Nempel Metu

Bay the way, udah pernah tau tentang sebutan PELTU gak? Serius nih belum pada tau?? Yakin?? Okey aku jelasin. Nempel langsung Metu itu bahasa Indonya adalah baru penetrasi sebentar (istilahnya nempel) tapi udah ejakulasi (keluarnya sperma). Bagi sebagian...
ngobrol asik seksologi celotehyori 3

Ngobrol Asik Seksologi #1 : Ngobrolin Masturbasi dari A-Z

22 Juli 2018 lalu, kegiatan Ngobrol Asik Seksologi chapter pertama terlaksana. Dalam acara ini aku sengaja membatasi jumlah partisipannya. Bukannya gimana-gimana yak, tapi memang bertujuan agar kegiatan diskusi ini berjalan lebih intim dan lebih...
asmaragama

Menjadikan Seks Sebagai Ritual Sakral

“Hiiii…. Mbak Yori saruuu” Beberapa orang yang aku temui sering kali berujar demikian saat aku mulai nyerocos cerita soal seks. Kadang mikir, apakah seks itu memang sudah dekat dengan yang namanya kotor, jijik, dan nggak...
bangkit

Segera Bangkit! Solusi Setelah Mengalami Pelecehan Seksual

Melihat berita akhir-akhir ini aku kok semakin miris saja. Miris dan sedih banget saat tahu ada berita tentang pasien di rumah sakit yang masih tak sadarkan diri setelah operasi saja harus mengalami pelecehan seksual...

Perjalanan Menuju Klimaks

Dalam beberapa waktu terakhir pada sesi konsultasi online, dm maupun melalui messager FB banyak yang menanyakan soal bagaimana bisa mencapai klimaks dalam hubungan seksual. Tentu saja pertanyaan ini banyak ditanyakan oleh kaum hawa yang...

TRENDING RIGHT NOW

Chat