“Selamat datang di Psiko[B]log yang berisi celotehan dari buah pikiran liar dan kisah proses perjalanku menjadi Psikolog”

Youtube

Video Lain, KLIK!

Tulisan Terbaru

the lovers2
,

Movie Insight : THE LOVERS (2017)

/
"Cinta itu dijemput, bukan datang dengan sendirinya." Ini quote…
bondage, discipline, dominance, Submision, Sadism, Masokism
,

Apakah BDSM kelainan perilaku seksual?

/
Huaa.. akhirnya bisa ngeblog lagi setelah sekian lama hiatus…
penerangan
,

Tentang Tulisan dan Komentar

/
Hallo semuanya,, Apa kabar? Kalian pastinya pada ngikutin berita…
,

Siapa Hana Anisa ?

/
Kaget rasanya, melihat sebuah postingan di salah satu forum tentang…
nikahsirri
,

PERAWAN

/
Beberapa waktu terakhir ini jagad media cetak maupun elektronik…

Sexuality

the lovers2

Movie Insight : THE LOVERS (2017)

“Cinta itu dijemput, bukan datang dengan sendirinya.” Ini quote bikinan pribadi lho, bukan copas dari penulis lain hehe. Pesan itu yang aku dapat setelah menonton film The Lovers. Aku bukan film addict yang bisa meriew dengan sangat detil tentang film tersebut, namun aku ingin menceritakan tentang refleksi yang aku dapat setelah menonton film tersebut. Berkisah […]

bondage, discipline, dominance, Submision, Sadism, Masokism

Apakah BDSM kelainan perilaku seksual?

Huaa.. akhirnya bisa ngeblog lagi setelah sekian lama hiatus ngurusin tesis wkwkw… Beberapa akhir ini, kalian yang update soal dunia seksual pastinya tahukan ada dua hal yang lagi hits, yang pertama soal penutupan Surga Dunia Alexis dan yang kedua adalah soal penangkapan dua pelaku BDSM. Nah soal penutupan Alexis, mungkin udah banyak banget ya yang […]

Psychology

Nothing Found

Sorry, no posts matched your criteria

Life

Aku Bangga dengan “Om Telolet Om” !

Bukan Indonesia kalo nggak bikin sesuatu yang booming sampe seantero dunia. Senang rasanya bisa menikmati akhir tahun dengan trend Om Telolet Om yang membanjiri semua timeline FB, twitter, Instagram, dan  Youtube. Kenapa nggak? Liat aja para Dj bahkan sampai dengan Barack Obama aja tau trend ini. Semua bertanya-tanya dan mencari tahu apa sih “Om Telolet […]

Mau Jadi Psikolog (part 2)

Tulisan ini aku tulis pada tahun 2014, tepatnya enam bulan setelah aku lulus S1. Aku menemukan tulisan ini sewaktu lagi beberes folder di laptop. Tulisan yang sayang banget untuk nggak di posting, karena bagiku tulisan ini ibarat monumen. Monumen yang mengembalikan semangatku untuk memperjuangkan jalan yang sudah aku pilih 🙂 Banyak hal terjadi saat saya […]

Activity

Nothing Found

Sorry, no posts matched your criteria

Inti seorang psikolog adalah Kebermanfaatan