peltu

PELTU – Nempel Metu

Bay the way, udah pernah tau tentang sebutan PELTU gak? Serius nih belum pada tau?? Yakin?? Okey aku jelasin. Nempel langsung Metu itu bahasa Indonya adalah baru penetrasi sebentar (istilahnya nempel) tapi udah ejakulasi (keluarnya sperma). Bagi sebagian...
Panseksual

Menjadi PANSEKSUAL

Hi Yori, Sorry out of topic, saya bisex, dan ternyata saya baru menyadari kalau “mungkin”, saya ini pansexual, karena saya bisa suka juga dengan transgender. Bagi saya yang penting nyaman, obrolan nyambung, saling pengertian,...
sexuality

Gagal Paham Soal Seksualitas di Masyarakat

Sudahkah anda mengerti tentang seksualitas ? Apakah seksualitas berbicara hanya tentang vagina dan penis? Gaya bercumbu ? Atau tentang kebebasan gender ? HAH!!!!!! Menurut WHO, seksualitas adalah :  The working definition of sexuality is: “…a central aspect...
erotic art

Fantasi Seksual dan Mimpi Seksual

Dalam suatu sesi konsultasi online beberapa waktu yang lalu, saya mendapatkan seorang klien remaja yang selalu kepikiran dengan mimpi beberapa malam silam. Remaja perempuan berusia 16 tahun, hidup di keluarga dan lingkungan yang sangat...
odha

ODHA B.A.H.A.G.I.A

Kali ini aku pengen nyeritain tentang pertemuanku dengan seseorang yang luar biasa. Kenalkan, beliau adalah Pak Widodo atau biasa disapa dengan Pak Wid. Beliau bukanlah artis atau pejabat daerah yang banyak bersliweran di media...
asmaragama

Menjadikan Seks Sebagai Ritual Sakral

“Hiiii…. Mbak Yori saruuu” Beberapa orang yang aku temui sering kali berujar demikian saat aku mulai nyerocos cerita soal seks. Kadang mikir, apakah seks itu memang sudah dekat dengan yang namanya kotor, jijik, dan nggak...
ngobrol asik seksologi celotehyori 3

Ngobrol Asik Seksologi #1 : Ngobrolin Masturbasi dari A-Z

22 Juli 2018 lalu, kegiatan Ngobrol Asik Seksologi chapter pertama terlaksana. Dalam acara ini aku sengaja membatasi jumlah partisipannya. Bukannya gimana-gimana yak, tapi memang bertujuan agar kegiatan diskusi ini berjalan lebih intim dan lebih...

Malam Pertama

Sungguh mendebarkan rasanya bagi pasangan pengantin baru yang akan menghadapi malam pertama, tentunya bagi pasangan yang belum pernah melakukan hubungan sex. Menurut pengalaman dari beberapa klien yang berkonsultasi mencemaskan tentang banyaknya rumor-rumor yang beredar...

Diskusi Lika Liku Lokalisasi

By the way, beberapa waktu yang lalu aku baru saja menjadi moderator acara diskusi salah satu lembaga di Semarang yang mengangkat tema tentang penutupan lokalisasi dengan tajut acara Lika Liku Lokalisasi. Ya bagi teman-teman...

Perjalanan Menuju Klimaks

Dalam beberapa waktu terakhir pada sesi konsultasi online, dm maupun melalui messager FB banyak yang menanyakan soal bagaimana bisa mencapai klimaks dalam hubungan seksual. Tentu saja pertanyaan ini banyak ditanyakan oleh kaum hawa yang...

TRENDING RIGHT NOW

× Chat