Cinta aja nggak cukup, bray..

Untuk bisa mencintai seseorang terkadang kita nggak perlu terlalu membutuhkan banyak alasan. Mungkin salah satu dari kalian pernah merasakannya. Inilah unconditional love, cinta tanpa syarat cinta tanpa pamrih. Maka nggak heran ada juga anggapan...

Budak Cinta

Bucin adalah sebutan yang sudah nggak awam lagi buat kita ya. Hampir semua orang yang nggak bisa lepas dari yang namanya cinta itu sering disebut bucin, lebih-lebih yang nggak bisa lepas dari hubungan yang...
swinger party

Salahkah Menjadi Swinger?

Semalam kalau nggak salah di twitter sedang trending kasus pelecehan seksual yang melibatkan seorang oknum dosen di Jogja. Aku sendiri baru mengetahui soal berita itu tadi pagi, jadi agak ketinggalan informasi hehe. Dari hasil...
friend with benefit

Pilih Onani atau Friends With Benefit Relation ?

Beberapa waktu yang lalu, ada seseorang pria yang mengirimkan message melalui aplikasi chat. Kurang lebih seperti judul yang aku tulis. Pertanyaannya memang belumaku jawab secara gamblang, karena chat tidak berlanjut setelah aku bertanya “Kronologisnya...

Pasangan Selingkuh, Lanjut atau Tinggalkan?

Perselingkuhan sampai dengan saat ini merupakan issue serius dalam suatu relasi. Karena perselingkuhan terjadi bukan hanya di pernikahan saja tapi juga relasi pacaran dimana komitmen sedang dalam proses dibangun bersama. Banyak orang yang cenderung menyalahkan...
sex tak sekedar orgasme

Seks Tak Sekedar Orgasme

Suatu hubungan yang diawali dengan komitmen yang serius tentu saja perlu dibarengi dengan sikap dan tindakan yang serius pula. Pernikahan, misalnya. Tak semua orang yang sudah menikah menyadari bahwa merawat komitmen yang sudah terjalin...

Apa Pentingnya Bicara soal Kerjaan Dengan Pasangan?

Beberapa waktu terakhir ini isu tentang perselingkuhan kerap datang di ruang praktikku, baik itu secara tatap muka ataupun secara online. Biasanya yang merasa menjadi korban perselingkuhan yang melakukan konsultasi, akan tetapi ada juga dari...
love bom

Ledakan Bom Cinta

Pernahkah punya pengalaman dapet abuse dari pasangan tapi justru mikirnya kalo dia sebenarnya sayang banget sama kamu? Kalo pernah, bisa jadi kamu adalah korban dari love bombing. Love bombing merupakan bentuk perhatian dan kasih sayang...
jebakan woman on top

Jebakan Woman On Top

Woman on Top atau Cowgirl merupakan salah satu posisi seks yang sangat banyak diminati oleh kaum wanita. Dengan posisi demikian perempuan memiliki kendali atas apa yang dilakukan dan juga memiliki peluang lebih besar untuk...

Rumah Tangga Merdeka

Bagi sebagian orang, menikah merupakan salah satu step kehidupan yang menjadi salah satu tanda memasuki fase kedewasaan. Menikah yang dimaksud ialah menikah dengan siap ya, bukan menikah karena zzzzz... Walau realita sekarang memang menunjukan...

TRENDING RIGHT NOW

× Chat