Bukan salah pelakor

Bukan Salah Pelakor

Sudah beberapa minggu serial kdrama pelakor sudah usai. Hiruk pikuk timeline IG maupun twitter juga sudah mulai sepi dengan pembahasan serial drama tersebut. Namanya juga drama pasti ada banyak bumbunya ya, kalo gak gitu...
teori cinta

Teori Cinta

Jangan Takut Jatuh Cinta, Karena Cinta Bisa Dipelajari! Beberapa tahun yang lampau saat aku masih duduk di bangku SMA, ada sebuah group band yang lagunya sangat terkenal. Band D'Masiv...

Budak Cinta

Bucin adalah sebutan yang sudah nggak awam lagi buat kita ya. Hampir semua orang yang nggak bisa lepas dari yang namanya cinta itu sering disebut bucin, lebih-lebih yang nggak bisa lepas dari hubungan yang...

Gimana sih caranya membangun hubungan yang sehat?

Kalo kamu googling buanyaak banget artikel yang bahas gimana caranya membangun cinta yang sehat. Tapi... Semua itu akan kurang maksimal kalau kamu sendiri masih haus akan cinta. Saat seseorang menjalin suatu hubungan dengan landasan...

Pasangan Selingkuh, Lanjut atau Tinggalkan?

Perselingkuhan sampai dengan saat ini merupakan issue serius dalam suatu relasi. Karena perselingkuhan terjadi bukan hanya di pernikahan saja tapi juga relasi pacaran dimana komitmen sedang dalam proses dibangun bersama. Banyak orang yang cenderung menyalahkan...

Apa Pentingnya Bicara soal Kerjaan Dengan Pasangan?

Beberapa waktu terakhir ini isu tentang perselingkuhan kerap datang di ruang praktikku, baik itu secara tatap muka ataupun secara online. Biasanya yang merasa menjadi korban perselingkuhan yang melakukan konsultasi, akan tetapi ada juga dari...
man kiss forehead

Nahkoda dalam Rumah Tangga

Menjadi nahkoda itu berat, sangat berat. Selain wajib tahu kemana arah berlabuh, nahkoda juga harus benar-benar mengenal awak kapal dan tentu saja kapalnya. Hanya mengetahui kemana arahnya saja tidak cukup membuat nahkoda sampai ke...
threesome

THREESOMES

Pembahasan soal #threesome akhirnya muncul juga, selain beberapa waktu lalu juga ada yang request, aku juga sekalian bahas tentang kemunculan videonya #vinagarut . Berdasarkan pemberitaan yang ada, si V melakukan adegan seks dengan beberapa laki-laki...

Perawan dan Kekerasan Dalam Pacaran

Angka kekerasan dalam hubungan rasa-rasanya semakin hari semakin meningkat. Baik itu yang baru-baru saja mengenal relasi pacaran maupun sudah dalam hubungan yang lebih serius. Walau sudah mengalami kekerasan baik verbal maupun fisik, namun tetap...

Apa sih Martyr’s Complex?

"Gpp aku yang sakit, yang penting dia bahagia..." Memilih sengsara demi orang lain bahagia? Yakiin???? Jangan-jangan kamu sedang mengalami Martyr's Complex! Dalam hubungan cinta kadang semua menjadi naif. Tak terkecuali rasa sakit yang dirasakan bisa dianggap...

TRENDING RIGHT NOW

× Chat