Terbang begitu saja tanpa tau arah

S101 : Pernah Tak Tau Arah

  "Nanti mau ambil jurusan apa?" "Entahlah..." Kelas XII merupakan masa-masa yang tak terlalu aku nikmati. Beda orang pasti beda cara dalam menikmati masa-masa terakhir di SMA. Bagi mereka golongan yang hiphip hura justru semester awal...

Berani Menjadi Diri Sendiri (Teruntuk Calon Psikolog)

Jargon "just be your self" itu bisa dibilang gampang diungkapkan tapi sulit untuk dilakukan. Kalau gak percaya coba deh tanya ke diri masing-masing, apakah selama ini sudah menjadi diri sendiri? Kalau sudah, please definisikan...
gedung antonius psikologi unika

S102: Mahasiswi Baru Psikologi

Hari yang di tunggu-tunggu setelah lulus SMA ialah jalan ke kampus dengan status baru, ya Mahasiswi! Pertama rasanya jadi mahasiswi itu seneng banget. Tak perlu pake seragam, jam kuliah yang tidak monoton dan dinamika...
belajar bicaraa

S103: Belajar Berbicara

Bagi sebagian orang, menjadi mahasiswa baru merupakan sesuatu yang sangat ditunggu-tunggu. Punya kehidupan kampus yang berbeda jauh dari kehidupan sekolah yang monoton dan membosankan salah satunya. Ikut kegiatan intra kampus seperti BEM dan Senat...

TRENDING RIGHT NOW

× Chat