No Widgets found in the Sidebar

Bukan Salah Pelakor

Sudah beberapa minggu serial kdrama pelakor sudah usai. Hiruk pikuk timeline IG maupun twitter juga sudah mulai sepi dengan pembahasan serial drama tersebut. Namanya juga drama pasti ada banyak bumbunya…

Read More

Pasangan Selingkuh, Lanjut atau Tinggalkan?

Perselingkuhan sampai dengan saat ini merupakan issue serius dalam suatu relasi. Karena perselingkuhan terjadi bukan hanya di pernikahan saja tapi juga relasi pacaran dimana komitmen sedang dalam proses dibangun bersama.…

Read More

Yakin Menikah Hanya Untuk Bahagia?

Siapa sih yang gak mau hidup bahagia? Saya yakin betul hampir sebagian besar orang pasti ingin bisa hidup bahagia. Istilahnya kebahagiaan itu menjadi salah satu tujuan utama dalam hidup. Tapi…

Read More

Movie Insight : Critical Eleven

Semalam ketika gonta ganti chanel tv, nggak sengaja dapet chanel yang sedang menayangkan film bagus edisi lebaran, judulnya Critical Eleven. Film ini mengisahkan hubungan Ale dan Tanya dari awal pertemuan…

Read More

ONANI

Bagi kalian yang udah dewasa, mungkin udah nggak asing lagi ya sama yang namanya onani. Bisa dibilang, onani merupakan suatu kegiatan merangsang diri sendiri untuk bisa menyalurkan hasrat seksual. Seringkali,…

Read More

Mimpiku

Setiap orang pastinya punya mimpi. Aku pribadi sangat percaya, mimpi dapat menggerakkan hingga batas maksimalnya. Banyak orang-orang sukses yang punya mimpi tidak masuk akal. Tidak masuk akan bagi orang lain,…

Read More

FAKE TAXI

Fake = palsu dan Taxi = taksi Sekilas bila diartikan kata demi kata, memang kaga ada yang aneh sih sama dua kata diatas itu. ┬áSiapa sih yang nggak tau taksi?…

Read More