Yang Susah Bukan Berarti Salah

Berusaha sudah menjadi kewajiban bagi setiap individu yang memiliki keinginan untuk mencapai sesuatu. Bermimpi saja ternyata tidak cukup kalau tidak dibarengi dengan usaha yang maksimal. Tapi banyak sekali orang yang berhenti berusaha karena merasa...

Move On Pasca Perselingkuhan

Siapa yang tak sakit ketika mengetahui pasangan yang selama ini kita cintai sepenuh hati ternyata berselingkuh? Benteng kesetiaan yang selama ini berusaha untuk dijaga seketika roboh. Hatipun terasa seperti dihantam sesuatu yang sangat besar...
Maria Oosthuizen, 1972

Valuable Relationship : Pantaskah Hubungan ini Diperjuangkan ?

Kita semua pasti tahu yang namanya hidup, mati, jodoh, rejeki itu semua ada di tangan Tuhan. Walau begitu, Tuhan juga memberikan kesempatan pada manusia untuk mengusahakan sesuatu yang diinginkan, dalam bahasa lainnya ikhtiar. Dalam keyakinan...
Hubungan Tanpa Status

Tetap Bahagia walau Tanpa Status

Hubungan Tanpa Status (HTS) kini menjadi suatu pilihan bagi mereka yang enggan terikat dalam suatu komitmen namun tetap mendapatkan 'rasa' yang tak jauh berbeda dengan relasi pada umumnya. Banyak motif yang melatar belakanginya, salah...
swinger party

Salahkah Menjadi Swinger?

Semalam kalau nggak salah di twitter sedang trending kasus pelecehan seksual yang melibatkan seorang oknum dosen di Jogja. Aku sendiri baru mengetahui soal berita itu tadi pagi, jadi agak ketinggalan informasi hehe. Dari hasil...

Mengapa Sulit Lepas Dari Pasangan Yang Toxic?

Pembahasan soal toxic relationship kini sudah menjadi suatu pembahasan yang umum. Bukan karena trendnya sedang meningkat, namun karena ini salah satu dari pengetahuan dasar yang penting dalam membangun pola hubungan yang sehat. Dalam tulisan...
sex tak sekedar orgasme

Seks Tak Sekedar Orgasme

Suatu hubungan yang diawali dengan komitmen yang serius tentu saja perlu dibarengi dengan sikap dan tindakan yang serius pula. Pernikahan, misalnya. Tak semua orang yang sudah menikah menyadari bahwa merawat komitmen yang sudah terjalin...
Bukan salah pelakor

Bukan Salah Pelakor

Sudah beberapa minggu serial kdrama pelakor sudah usai. Hiruk pikuk timeline IG maupun twitter juga sudah mulai sepi dengan pembahasan serial drama tersebut. Namanya juga drama pasti ada banyak bumbunya ya, kalo gak gitu...

Pasangan Selingkuh, Lanjut atau Tinggalkan?

Perselingkuhan sampai dengan saat ini merupakan issue serius dalam suatu relasi. Karena perselingkuhan terjadi bukan hanya di pernikahan saja tapi juga relasi pacaran dimana komitmen sedang dalam proses dibangun bersama. Banyak orang yang cenderung menyalahkan...
happy marriage

Yakin Menikah Hanya Untuk Bahagia?

Siapa sih yang gak mau hidup bahagia? Saya yakin betul hampir sebagian besar orang pasti ingin bisa hidup bahagia. Istilahnya kebahagiaan itu menjadi salah satu tujuan utama dalam hidup. Tapi bagi beberapa orang ada yang...

TRENDING RIGHT NOW

onani

ONANI

pelecehan seks pada anak

Miss Jahat!

× Chat