Nobar dan Diskusi Film Telur Setengah Matang

Seneng banget rasanya bisa dapet kesempatan unutk nonton film yang udah sering sliweran di IG. Dari judulnya aja unik, yaitu telur setengah matang dan film ini konon menceritakan tentang remaja yang mengalami kehamilan yang...

DISAYANG #1 : Diskusi Seksualitas Wr. Sambel Goyang

Tren pacaran remaja kini semakin canggih. Saat ini pacaran bukan hanya jalan bareng, nonton, atau antar jemput aja, namun juga sudah kearah yang lebih intim melalui media online seperti bermesraan lewat video call, atau...

Kelas Inspirasi : Membangun Mimpi Anak Indonesia

Hmm... ngobrolin soal kelas inspirasi, pastinya sudah banyak banget ya dari temen-temen yang sudah tahu duluan soal kelas inspirasi? Yup, saat ini ternyata tidak terasa sudah menginjak tahun ke 5 kelas inspirasi terlaksana di...
ngobrol asik seksologi celotehyori 3

Ngobrol Asik Seksologi #1 : Ngobrolin Masturbasi dari A-Z

22 Juli 2018 lalu, kegiatan Ngobrol Asik Seksologi chapter pertama terlaksana. Dalam acara ini aku sengaja membatasi jumlah partisipannya. Bukannya gimana-gimana yak, tapi memang bertujuan agar kegiatan diskusi ini berjalan lebih intim dan lebih...
https://celotehyori.com

Mengisi Materi Seks Edukasi di Kelas Liburan Anak

Liburan panjang kemarin aku dan tim mendapatkan kesempatan untuk mengisi kelas liburan anak-anak sekolah. Holiday Class tersebut diselenggarakan oleh sebuah komunitas yang fokus pada perkembangan karakter anak dari usia 1 - 12 tahun. Kelas liburan...

Diskusi Lika Liku Lokalisasi

By the way, beberapa waktu yang lalu aku baru saja menjadi moderator acara diskusi salah satu lembaga di Semarang yang mengangkat tema tentang penutupan lokalisasi dengan tajut acara Lika Liku Lokalisasi. Ya bagi teman-teman...

Nonton Bareng dan Diskusi Film “Something In The Way”

Sebelumnya nggak pernah kepikiran untuk ngadain nonton bareng yang di dalemnya ada diskusi seksualitas. Semuanya serba langsung, dan tidak pernah direncanain dari jauh-jauh hari. Semua ini berawal dari kekepoanku tentang orientasi seks Reza Rahadian....
Nonton Bareng & Diskusi Seksualitas

Nonton Bareng Film “Someting In The Way” & Diskusi Seksualitas

Bercerita tentang Ahmad (Reza Rahadian) supir taksi yang sebenarnya rajin beribadah tetapi di sisi lain Ia begitu kecanduan pada video porno. Hingga hasrat seksualnya seolah menemukan muara ketika dia bertemu dengan Kinar (Ratu Felisha),...

TRENDING RIGHT NOW

× Chat