No Widgets found in the Sidebar

Ekspektasi dalam Pernikahan

"Apa yang kamu bayangkan soal kehidupan pernikahan?" Begitu tanyaku untuk mengawali sesi sex edukasi pranikah pada seorang gadis yang akan menikah dua minggu lagi. Jawabannya tentu saja masih belum terlalu…

Read More

Bukan Salah Pelakor

Sudah beberapa minggu serial kdrama pelakor sudah usai. Hiruk pikuk timeline IG maupun twitter juga sudah mulai sepi dengan pembahasan serial drama tersebut. Namanya juga drama pasti ada banyak bumbunya…

Read More

Pasangan Selingkuh, Lanjut atau Tinggalkan?

Perselingkuhan sampai dengan saat ini merupakan issue serius dalam suatu relasi. Karena perselingkuhan terjadi bukan hanya di pernikahan saja tapi juga relasi pacaran dimana komitmen sedang dalam proses dibangun bersama.…

Read More

Yakin Menikah Hanya Untuk Bahagia?

Siapa sih yang gak mau hidup bahagia? Saya yakin betul hampir sebagian besar orang pasti ingin bisa hidup bahagia. Istilahnya kebahagiaan itu menjadi salah satu tujuan utama dalam hidup. Tapi…

Read More

Gagal Paham Soal Seksualitas di Masyarakat

Sudahkah anda mengerti tentang seksualitas ? Apakah seksualitas berbicara hanya tentang vagina dan penis? Gaya bercumbu ? Atau tentang kebebasan gender ? HAH!!!!!! Menurut WHO, seksualitas adalah : ┬áThe working…

Read More

Seks Edukasi Pada Anak Sesuai Tahapan Umur

Kekerasan seks pada anak kini tidak hanya dilakukan oleh orang lain yang tidak dikenal, namun juga bisa dilakukan oleh orang terdekat. Banyak kasus terjadi kekerasan dilakukan oleh tetangga, kakek, hingga…

Read More

Miss Jahat!

Hari ini aku kaget sewaktu melihat siaran talkshow di youtube yang menghadirkan seorang ibu yang anaknya mengalami kekerasan sexual yang dilakukan oleh gurunya (Miss) sendiri. Sungguh kaget saat tau yang…

Read More

ONANI

Bagi kalian yang udah dewasa, mungkin udah nggak asing lagi ya sama yang namanya onani. Bisa dibilang, onani merupakan suatu kegiatan merangsang diri sendiri untuk bisa menyalurkan hasrat seksual. Seringkali,…

Read More